Гобеленовое лето

Гобеленовое лето
Нарисовано Творцом.
Васильково-синим пледом
Принакрыто всё кругом.
Колокольчиков орнамент
На прекрасных образах.
Влагой озеро поманит
Отразится синь в глазах.
Гобеленовое лето.
Солнце, свет над головой.
В краски яркие одето.
Унесу его с собой.
Запах мяты опьяняет.
Песня слышится опять.
Снова душу наполняет
Счастье, радость, благодать.


Рецензии
Тонечка, душа ты моя родная, какая красота в твоих стихох, жить хочется! СпасиБо!

Ольга Иванова 26   17.01.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.От души моей.

Антонида Соколова   17.01.2016 20:44   Заявить о нарушении