Кисет для табака храню...

 
 
 Каникулы мне вспомнились с тобой,
 А-ля фуршет под сенью небосвода.
 Ночная жизнь...кальян... и шарм Востока...
 Историю напомнил волн прибой.
 Кисет для табака храню, любя.
 Узор на нём расписан полиграммой..
 "Лей-ла" читается... рисунок страннЫй..

 Навеянный в ночь пламенем огня...
 Аланьи гавань помнишь? ресторан,

 Вишнёвый вкус турецкого варенья?
 Об этом говорили, лёжа в Вене,
 Сегодня вспоминаю я одна...
 Ты вновь слагаешь стишье о любви,
 О чём-то дальнем.. но меня там нету.
 Коснулась строчек вопреки запрету,
 Ещё не раз коснусь их...вопреки...


© 2010


Рецензии