В последние минуты тишины...

Размяться нам замыслилось под утро,
В последние минуты тишины, -
Бессилен оказался бес попутать
И отступил, ушёл. Уйти же мы
Ну никакого шанса не имели,
Поскольку напрочь не было
Желания к тому, и за работу смело
Я и муза взялись; не гневалась,
Она наоборот ! - летала !,
Как и где мне было нужно...
В счастье верилось... Светало,
Когда (словами отутюжен)
Уснул тетрадный лист, - оторван
От друзей... Ленивые, позор Вам !
2015


Рецензии
Сон равен силе.
Меньше спать:
Больше в работу вникать Спасибо

Забина   30.06.2015 05:42     Заявить о нарушении