Брату. Я поднимаю руки к облакам

Я поднимаю руки к облакам,
Я думаю, что ты, наверно, там,
А остальное - остальное все пустое...
Смотрю, как уплывают корабли,
Вот так же ты уплыл за край земли,
В одну из завершившихся историй.
Не мне и не другим тебя судить,
Ведь каждый должен море переплыть
От самого начала и до края..
Я закрываю  грустные глаза,
И поднимаю руки к небесам,
Тебе любовь в молитвах посылая.


Рецензии
Очень понравилось...Только стало грустно....Вы хорошая сестра.

Сеньор-Да   01.07.2015 01:26     Заявить о нарушении
Да, тема такая, грустная..он был хорошим братом

Натали   01.07.2015 16:33   Заявить о нарушении