Песнь любви

         ПЕСНЬ  ЛЮБВИ

В гроб положат – петь там буду
Я о женщинах любви.
Всех красоток не забуду -
Жизни всей цветы мои.

Мне б без них не быть поэтом,
Не вскипала б в сердце кровь
Ни зимой, ни жарким летом,
Стороной бы шла любовь.

От красавиц я взлетаю,
Страсть покоя не даёт.
Нет ответа, я страдаю
И обида душу жжёт.

А когда ж в объятьях с нею,
Чуя тела её пыл,
Без вина, братцы, пьянею,
Вечно так бы с нею был.

Это грех, конечно, знаю,
Но, мой Бог, прости меня,
Я без женщин угасаю,
Не могу прожить и дня!

Любовь счастье, все ведь знают,
Всех богатств, власти важней.
Без любви цари страдают,
Альпы, горы, сдвинешь с ней!

28. 06. 2015г.
П. Шматов


Рецензии