Букет сонетов

               
                "Умейте домолчаться до стихов."
                Мария Петровых.


   Я домолчалась до своих сонетов,
   Переболев молчанием бесслёзным.
   Безмолвие отчаянных рассветов!
   Безмолвие перед безумьем грозным!

   Душа немая саваном одета...
   Ей поздно жить. Раскаиваться поздно.
   Немым вопросам не нужны ответы,
   Немой мечте уже не снятся звёзды.

   Слова, слова! Теперь им знаю цену:
   Их охраняет сонмище чудовищ!
   Но ты велишь. Ты хочешь быть воспетым.

   Безмолвия крушу глухую стену!..
   Я доберусь до сказочных сокровищ:
   Я подарю тебе букет сонетов!
   


Рецензии
Безмолвие отчаянных рассветов...
Рождается в тиши букет сонетов.

Лена, хорошие у Вас сонеты. Спасибо! Пишите ещё, буду ждать новых.

P.S. Через три дня уезжаю в Москву, напишу оттуда.

Евгения Лем   02.07.2015 20:17     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за добрые слова!
(Пишу. Букетик , пожалуй, выходит приличный...)))

Кутина Елена   03.07.2015 08:51   Заявить о нарушении