Воюющим странам СНГ посвящается

Страны СНГ воюют. С кем?
Война вокруг России....
Украина и другие.. Но зачем?
Чтоб подорвать все силы.

Россия будет виноватой
В их слабости, бессилии.
А Запад рад, что бесноватый
Становится твой друг, Россия.

Придётся защищать границы,
Тебе, Россиюшка моя:
Когда-то все родные лица,
Теперь военная вражда.

Свободы мало этим странам?
Они грызутся за одно,
Чтобы им запад-ня открыла
В проституцию окно.
И двери сами открывают
Те страны, что хотят свободы:
И молодёжь всю отправляют
На рабство гос.уроды.

Ваш генофонд и так загублен
Порно и водкой и враньём..
И так вас "ждут в европе" люди,
Чтобы продать вас и битьём
С вас мысли выбить о свободе,
О том, жилось бы хорошо.
Вы сами же себя угробить
Хотите сразу заодно.

Страны СНГ воюют. С кем?
Да сами же с собой...

30 июня 2015 год


Рецензии