А. Б

Казалось мне, легко тебя забыть,
Ведь и не было, что помнить.
Но в сердце, в душу закралась ты,
Твой образ, лик божественный
Другой, мне не искоренить.
Сгореть мне легче в пламени печи,
Чем думать о тебе.
Я сам себе терзаю плоть и душу,
Я думаю все время о тебе....


Рецензии