Я хотел подарить тебе счастье с

Я хотел подарить тебе счастье:
Всю заботу, любовь, доброту...
И согреть твоё сердце в ненастье,
И быть капелькой нежной в жару.

Я хотел тебя видеть счастливой,
Чтоб улыбка была на лице!
Чтоб всегда ты осталась красивой –
Не хотел твоих слёз на щеке.

Я хотел, чтобы в жизни мы были
Ближе всех, хоть живём далеко.
Чтобы просто друг друга любили,
Зная, как нам с тобой не легко.

Получилось иль нет – я не знаю.
Если нет – ты меня не вини.
Я и сам ведь порою страдаю...
И в глазах моих слёзы одни.

Может, в жизни – не в этой – в другой,
Мы с тобою друг друга найдём.
И какою огромной ценой
Достаётся любовь, мы поймём.


Рецензии