Ты не пришла...

Ты не пришла...
Ты обо мне забыла...
И образ стерла мой, из памяти своей...
И все, что между нами было...
Мой номер телефона удалила,
Стихи и песни, что тебе я посвятил...

Нет, я тебя прекрасно понимаю,
Зачем тебе такой как я - старик,
Ведь ты еще девчонка молодая,
И у тебя сейчас любовь другая...
А я... А я уже к молчанию привык...

Но! Сердце не могу я успокоить!
И рвется на осколочки душа...
И я хочу тебя не беспокоить...
Быть может, правда, я внимания недостоин?
Но буду я любить тебя всегда!


Рецензии