Подарок

- Что ты подаришь мне на мой день рождения?

- Сложной вопрос. Ну, а чтобы ты хотела?

- Не знаю

- Вот и я не знаю

- А может ты подаришь мне ничего. Это тоже будет считаттся подарком. Как считаешь?

- А, что это тема.

- Правда? И что ты решил, что мне подаришь?

- Хм, дай подумать. Ничего.

- Ой, какой классный подарок. Мне никогда ещё не делали такого подарка.

- Рад, что тебе нравится :)


Рецензии