чувства... не слова

Я не стану
слов Твоих слушать...
натяну тетивою чувства...
язычком пробегусь
по ложбинке...
прикушу чуть-чуть
Твое ушко...

пальцы вновь изучают
тело...
водопадом текут
феромоны...
знаю точно
чего Ты хотела...
в ожидании потока
каньон твой...

ведь слова
слабее эмоций...
вдохновеннее
все таки действо...
среди риф,
как искуснейший лоцман...
Ты приводишь в своё
Королевство...

Там
где правит Любовь
безраздельно...
где Желанья
взаимны...
понятны...

Где находится
сущность Вселенной...
Где возможно обнять
необъятное...

Где простор
распрямляющий спину...
Где дыханье подобное
Ветру...
Где сливаясь в Единое
две половины
устремляются
в Вечное Лето...


Рецензии
какая красота!

Какой трепет души и тела...
С ПРАЗДНИКОМ !

С теплом,

Елена Зинчук   08.07.2015 17:39     Заявить о нарушении
Тепло и радостно!
Красиво! Сладостно!
Читаю отклики и вдохновляюсь...
Пишу стихи...Люблю!
Влюбляюсь...

Трианон Илья Васильев   08.07.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.