еще раз

Летят года,стремительно летят.
Моложе я,увы,не становлюсь.
На отраженье,в зеркале,глядя
Я это сознаю и признаюсь.
На всем лежит печаль ушедших дней,
В морщинке  каждой,в легкой седине,
И в пепле,что остался от страстей,
В стремлениях к несбыточной мечте.
Но хочется,еще хотя бы раз
Испить до дна ту чашу,что любовь
Подносит жаждущим.И пусть,хотя б на час,
Почувствовать себя желанной вновь.
Пусть время,как меж пальцами песок,
Осыпалось,но истина важней.
Не долговечен юности восторг.
С годами мы становимся мудрей.


Рецензии