Длинная дорога...

Встретить бы в пути родную душу,
Ей доверить откровенья сердца.
Чтобы их внимательно прослушав,
Добрым словом помогла согреться.

Чтоб она мне в трудную минуту,
Руку вовремя смогла подать.
Улыбнувшись весело чему-то,
Бережно к груди своей прижать.

Будет пусть у нас одна дорога,
Поведет по жизни не спеша.
Чтобы с ней до Божьего порога,
Шла моя счастливая душа.


Рецензии