Ненастоящая

Наша любовь отнюдь не вечная,
Да и ты предупреждал : "не будет по-другому" ,
Но так кровоточит рана сердечная
И все сильнее бьет по больному.

Соберусь,махну в другой город
От любимых домов и проспектов
От которого, сейчас, лишь холод
Независимо от аспектов

Наша любовь оказалась с трещинной
А значит она вовсе не настоящая
Просто я не та женщина
просто,видимо ,я приходящая

Говорили, сие чувство всегда останется умной
И не занимать ей верности
Ты мне казался безумным
И преисполненным нежностью

И все же, если бы мою жизнь заменили другой
Если бы можно было листать назад страницы
Не думаю,что я бы пошла за тобой
И да, мне снова не спится.

p/s

не спиться бы..


Рецензии