Песня о любви. Не грусти, Наташка

Выйду в поле, где цветет
белая ромашка;
Где любовь венки плетет,
и грустит Наташка.

Не грусти, не унывай –
дело молодое,
А колечко надевай
к свадьбе золотое.

Почему стоишь одна –
не сошлась задача?
От того, что влюблена,
иль от горя плача?

Не гадайте на цветах,
все равно обманут.
Разлетятся в ветерках
и бесследно канут.

В нас любовь - росток живой! 
Надо сердцу верить,
Ведь ромашкой полевой
счастья не измерить.

Приглашай к себе гостей
к знатному обеду
И отпразднуй поскорей
светлых чувств победу.

А ромашка пусть цветет
солнышками счастья,
И в любви нам повезет
без ее участья.

23.06.2015


Рецензии