Голос и смех

А твой голос и смех у меня в голове.
Всё разноится эхом от пяток до сердца.
Ты помашешь рукой, скажешь "Настя, привет!"
Поворчишь:"Может хватит по свету вертеться"..

Я твой запах себе уложила в карман,
Взгляд,очки и привычки в надежное место.
Сберегу. У меня в душе выстроен храм,
Там мне память о ВАС помогает согреться.

Милый дедушка! Милый, любимый, родной!
Вдруг обидела - ты отпусти всё былое.
Благодарствую всею своею судьбой!
Ты со мной. Ты в душе. Где живет все родное.


Рецензии