Слагать стихи

Слагать стихи равно вязанию.
И то и это  выпало любить.
Нет спиц, крючка - так есть желание,
за ним не надо далеко ходить.

Слова ложатся в строчки на листок
как петельки, и кружево плетется.
Еще строка, еще один рядок
и что-то уже видится,  поется!

А не по нраву - тут же распусти
и вновь плети, старайся поизящней.
Творение из слов, из снов, мечты...
Из музыки, природы, чуда, счастья.

И вдохновенья  родилОсь дитя!
а мыслей вихрь улегся в строки ,
но новая явилась маета -
Поэзии видны ли в этом крохи?

 май 15


Рецензии
Улыбнулась и отвечаю на твой вопрос: "Да,здесь видны не только крохи, здесь вся поэзия видна")))

Валентина Яроцкая   15.07.2015 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валюша!

Нина Савельева 4   15.07.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.