Поцелую восемь ручек!

Письмо (не Деду Морозу)
Автор: monter

…Вот такой простой заказ,
Незатейливый, без "штучек"
И, целую восемь ручек
Или ... сколько там у Вас ...

***
Съем, пожалуй, ананас…
Поцелую восемь ручек!
Я прошу – без закорючек.
Я прошу – без лишних фраз.

В Индии - там много ль надо?
Пиво, джин и вся услада.
Мне запчасти ни к чему.
Без слоненка проживу.

Из Гоа пришлите срочно,
Голубиной, бытрой почтой -
Ром, портвейн и можно фени.
Да ликер бы Калуа –
Будет рада вся братва.
Присылайте, не стесняйтесь.
В Черноземье, здесь у нас
Можно все… без выкрутас…

Поцелую восемь ручек!
Съем, пожалуй, ананас…
Написал без закорючек
И без лишних, пышных фраз.


Рецензии