о сказке

Скоропостижно закончилась сказка.
Полночь часы отсчитать не успели.
Тыквой бессовестно стала коляска.
Дни занудели длиннее недели.

Малоразмерный хрусталик лекала -
тест для ноги, для слепого отбора.
Вера надежду во тьме потеряла -
бисер любви среди млечного сора.


Рецензии