Боль

Душа кричит от боли
И сердце еле бьется
Зачем оставила его ты мне?
Зачем? Ответь, прошу мне солнце
 
Ты забери его с собою
Поджарь за ужином и скушай
Заправь воспоминаньем и любовью
Сделай так, меня послушай
 
Дни идут, любовь не утихает
За что все это мне, ответь?
Давай с тобою будем вместе
Нельзя дать чувствам умереть
 
Сквозняк внутри, душа кричит
Тебе и правда это нужно?
Ну не молчи, прошу, ответь
Не относись ты равнодушно
 
Мне страшно, больно и ужасно
Я ночью не могу заснуть
Все время ты перед глазами
И муки разрывают грудь
 
Не убивай нашу любовь
Прошу не режь ее ножом
Она живая слышишь, дышит?
Остановись,
пусть будет это страшным сном!!!


Рецензии