рубцы особой формы

Когда рассыпешься на части
и превратишься в бой и лом,
то поздно спрашивать, где счастье?
Известно где, за тем углом.

Всю жизнь стремясь туда (а как же?),
переплутал я столько троп.
На заковыристом том марше
бы только мёртвый не усоп.

Так нудно всё, такая скука,
что сразу хочется в финал,
но муку всю собравши в руку,
под ветром спичкой прижигал.

И вот рубцы особой формы,
жаль любоваться нету сил.
Мне говорят, всё в мире в норме,
а я об этом не просил.

Сижу задёрганный, разбитый.
Стою расколотый повдоль.
А ветер жёсткий и сердитый
рвёт с крыши высохшую толь.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии