Фотография

Фотография - и вот застыла жизнь на миг.
Фотография - где ты так молод, и на лице виден ланит.
Фотография - в ней есть, радость, счастье и тепло.
Фотография - бесценный дар, к памяти окно.
Фотография - любви шаблон семьи, друзей.
Фотография - как жаль что нет меня на ней.


Рецензии