Чёрный дрозд

Чёрный дрозд, скажи мне, птица,
Как мне дальше жить.
Что забыть, к чему стремиться
И кого любить.

Чёрный дрозд, смотрю, ты весел.
Отчего скажи.
Переливы твоих песен
Ах, как хороши.

Чёрный дрозд, скажи мне, птица,
Как мне так же жить.
Без причины веселиться,
Петь, а не  грустить.


Рецензии