Давайте быстро о том же в детстве в Смоленске

Давайте быстро о том же в детстве в Смоленске
Почему вы всегда вместе выбрали над ней такой способ?
Татарченок это не смешно.
Почему вы два взрослых человека оказались в Смоленске
Также в соседнем подэъезде на улице Соболева?
Вы выбрали такой же способ говорить за стенкой.
Что у вас за утройство и за прибор.
Ребенок слышит один.
Как отделить ваше поведение над ней в Смоленске ребенком
От какого то долга с вашей стороны?
Может вы сейчас хотите на Просвещении там где шоу мальчиков
На углу Норда?
Вот причина поведения? Почему при них делают всякое такое.
Человек всегда с этим татарченком  так за стенкой.
В голову должна сказка прийти? Буратино?
Это первая жена устраивает как сестра вторую.
Он хочет сказать, что этот татарин Рубин в Смоленске.
Спустя время дошло, кто такой в другом городе в квартире делал
Также с теми же в соседнем подъезде
И Агалатовщиной в другой город.
По скольким городам вы собираетесь быть и жить за ней?
Да, да, вопрос национальности  и всегда вы такие плохие.
Да уровень ваш не сравнить.
Всё праздники грызли летние.
Так мотайте к себе и у себя гуляйте с народом своим.
июль 2015


Рецензии