Гвоздика

Прелестная гвоздика,
Для любящих сердец,
Изящества и шика
Чудесный образец!

Роскошные оборки
Ее цветных одежд,
И аромат, чуть горький,
Приятен, тонок, свеж!

Как в танце балерина,
Как "прима" балета,
Горда и "держит спину"
На подмостках лета!


Рецензии