не верь. не бойся. не проси

наша жизнь полна вопросов.
.могие превратились в афоризмы.
очень трудно жить народу.
самые лучшие ищут ответы и смысл. 
киноэкраны заполонили 
странные и таинственные
криминальные сюжеты
с их непререкаемой мудростью.
даже 3-х летний малыш
на вопрос- что делать?
важно ответит: не верь.не бойся .
не проси
или что-то
вроде этого.
а тебе я из той мудрости бы сказала:
ты когда-нибудь последила   
за своим базаром??
ты можешь даже не  представлять
как слово с жизнью связано. 
и я тоскую по временам
когда можно было, не потеряв чести-
убитьмерзавца на дуэли  !..


Рецензии