Поэзией плененные души

Когда солнышко ярко сияет,
И природа отходит от сна,
Встает на рассвете весеннем,
Лучистая свечка-заря.
Сердечко ритмичнее бьется,
Вдохновение в мыслях придет,
И стихами добрыми пусть отзовется,
Все то,что в душе у поэта живет.
Те строчки,что вдруг возникают,
Мелодией звездной маня,
Поэзией плененные души,
Как отблеск прекрасного дня.
В глазах их светится счастье,
Когда получается стих,
Поэзией плененные души,
Давно уже все сказано в них.


Рецензии
Спасибо большое

Наталья Буданова 3   03.08.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.