Опять взывала к Богу в облака...

Опять взывала к Богу в облака
Опять отца о помощи просила
Одна его небесная рука
Меня исцелит -это его сила!

И даже если за окном метель
И сумерки в душе моей играют
А тело в мягкую уронится постель
И тени странные по комнате летают

Пытаюсь выгнать ручкой злую тьму
Душа рыдает ливнем непогоды
Целую крест и жалуюсь ему
На силу разыгравшейся природы


Рецензии