В день именин отцу Павлу

Праздник Петра и Павла
Земли наибольший расцвет,
Мирские дела оставив,
Бодрит прихожан рассвет.

В Серафимовом храме
Молитва сегодня легка,
Для нас Вы батюшка Павел
Как зримая Божья рука.

Пресветлые именины,
Душистый кадильный дым,
Мы Вами крепко хранимы,
Сердечно Вас благодарим.

Горячим духовным словом
Нам правите зренье и слух,
Слетает грехов полова,
Сходит живительный Дух.

Вы много сил положили,
Чтоб верой зажечь сердца,
Чтоб ближнему послужили,
Чтоб слышали голос Отца.

Ваш день именин сегодня,
Желаем здоровья и сил,
Чтоб было Вам всепогодно
Нас в Царство Божье вести.

Дланью Апостола Павла
Хранимым Вам быть от бед,
Чтоб верою православной
Разлады свести на нет.

Чтоб выпало Благодатно
Век долгий здесь послужить,
И скажем мы троекратно:
Многие лета Вам жить.


Рецензии
Красивое поздравление отцу Павлу, душевное, с любовью! Спаси Господи, Вас - Валентина, пусть Ангел Хранитель бережёт Вас! С теплом души, Наталья!

Наталья Дементиенко   30.06.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Валентина Семенчина   30.06.2015 22:40   Заявить о нарушении