Самой родной и любимой!

Самый родной человек на Земле
Тот, кто дал жизнь, кто с тобою везде,
Тот, кто все знает всегда о тебе,
Даже когда не в одной вы стране.

Тот кто ночами порою не спал,
Тот, кому первое слова сказал,
Тот человек с которым тепло,
Там где есть он, там и сердце твоё…

Пусть ты не рядом сегодня со мной,
Пусть ты в Стране далеко от родной
Но я сегодня не буду одна,
Ведь в моем сердце частичка тебя!

Знаю, не много осталось мне ждать,
Чтоб мамочку милую крепко обнять,
Чтоб рассказать, как ее я люблю,
Самую лучшую маму мою!!!!


Рецензии