Космос

В вакууме
шестиметровой
кухни
говорим
из разных галактик.
Мне нужен
воздух,
тебе - куни...
Вспышки
на солнце
психологических практик -
шершавый пластик.
Стерильный воздух,
сухие губы -
интерпретация разногласий.
Сатурн в ломбарде
оставил кольца
и первые буквы
важных заглавий.
Безвоздушный,
бездушный лакмус
иллюзий
ясных сознаний.


Рецензии