я

Я не скажу вам всем – мяу
Я не скажу
Не помурлычу
И даже за колбаску …
Я – не МУ-МУ!
И кот я не – Хозяйский
Я просто с ним живу
Ему вот – то и то я указую
Он!
Исполняет
Бывает – жду!
Тогда хвостом машу ему
Я для подсказки…
Идти туда
Брать то
Так – что б молоко в жару
Холодным было
Зимой  что б от него тепло
В усы парочком шло…
Да так что б сердце моё млело…
плыло...
***
На улицу я только не хожу
Не Царское всё ж это дело…
Его – до двери отвожу
И время говорю – в шесть
И без  верхнего на то - the time предела!
Он ровно в шесть …- всегда
Вот так живу, а что
Он без меня – умрёт
А так люблю его
вот в чем,  по сути, дело…
мяу
мяу
вот жду  уж скоро шесть
большая на двенадцать – стрелка…
и круг часов напополам …
шесть скоро – так стрелки становЯтся
очень редко…- редко -
как хвост мышиный -  всё ж…
смешно
ага, скрипит засов – уж шесть часов
вопрос?
А он - …пришёл с соседкой - Светкой!
Ох!
Опять беседа на всю ночь…-
Нимфетка эта – Светка!
Царапнуть её что ль …
Нельзя – соседка всё же – Светка!!!
Ох!
Потом царапну …- Светку – метко…
Всё ж – пусть да, же и соседка… -
эта Светка...

© Странник 3006 15 день 11 30


Рецензии