Заскучал я по Оле

Заскучал я по Оле,
По любимым местам,
ТундровОму приволью,
Лиственничным лесам.

Там, где чайки крикливые
Над соленой волной,
Бьются воды игривые
В ольский берег крутой.

И глядят незабудками
Склоны сопок крутых.
Где в туманы окутаны
Повороты судьбы.

Мне б из Олы напиться,
Зачерпнув на заре,
Снова в детство вернуться
На брусничном ковре.

Оглядеть с КолчакОвского
Милый край на земле…
Здесь всего-то полетного
Девять тысяч кэмэ.


Примечание: Ола – районный центр и одноименная река в 30 км.от Магадана.
               КолчакОвский – перевал на трассе Магадан –Ола.


Рецензии
Ленечка,
по водице студеной не тоскуй, милый друг, здесь березы да клены, погляди-ка вокруг! Знаю, Олу родную не заменит Ока,наше сердце тоскует о РОДНЫХ берегах.
Были мы там другими, только внешне, сейчас наши кудри тугие поменяли окрас.
О)))бнимаю.

Ольга Головенкина   12.08.2015 21:35     Заявить о нарушении