Всегда легче удушить одного талантливого...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всегда легче удушить одного талантливого, чем сделать талантливыми тысячи бездарных. И те, кто силён в математике, должны это по-хорошему понимать, и талантом своим эти широкие народные массы не гневить…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Огранка таланта - труднейшая штука,
"Сквозь тернии - к звёздам" - стремится наука.
Но проще всего не пущать и вопить,
Мол, нечего массы народные злить...

          


Рецензии