Звезда по имени - А

Прекрасное имя - Арина,
оно вдохновенно пленило.
Собой как лучом озарило,
и нежным теплом одарило.

Когда-то, блуждало то имя,
по свету кого-то искало.
Бродило повсюду, бродило,
кого-то найти так мечтало.

Оно безмятежно парило,
как ветер свободно так было.
А птицы средь неба кружили,
и дружно кричали то имя.

* * *
Вы встретились с ним вдруг однажды,
слились словно в трепетном танце.
Кружась и танцуя беспечно,
остались вы вместе навечно.
* * *

Чудесное имя - Арина,
созвучно с мелодией дивной,
как будто на арфе старинной,
звучало оно в тишине.

Когда-то в истории давней,
звалась ты тогда Ариадной,
была ты богиней с Олимпа,
владела волшебною нитью.

Там где-то среди мироздания,
в пустынном огромном пространстве,
была ты звездою далёкой,
прекрасной, желанной и гордой.


Рецензии