Перекресток

Между нами с тобой перекресток,
Следами машин он исхлестан,
И нежную сталь лаская,
Пробегают маршруты трамвая.
Между нами с тобой
Безысходность,
Безвозвратность,
И неудобность,
Бесчувственность,
Лицемерие,
Перекрестком живут мгновения.


Рецензии