Давно засохли твои розы

Давно засохли твои розы
И в отношениях мгла и тишь
Лишь с м с -отрывок прозы
-Не жди меня..прости малыш..

И всхлип безудержных рыданий
Да боль обиды на душе
Затмило теплоту свиданий
Душа осталась в неглиже..

Характер твёрдый,может строгий
Мне говорили-Вся в отца
Ты слаб внутри,в душе убогий
Но статный и красив с лица.

Зачем знакомился с роднёй?
Всем комплименты раздавал
Два дня гостили мы с тобой
Отец от нас не отставал.

И этот шепот за спиной
Не ради красного словца
-Будь осторожней,он с гнильцой
А я...обидела отца.

Я заблокирую твой номер
Засохший выброшу букет
Ты для меня сегодня помер
Зачем ты был...ответа нет.

Мой первый опыт неудачный
Любовь слепа...болит душа
И день с утра дождливый,мрачный
Я жизнь восполню...не спеша.


Рецензии