Ненавижу...

Я ненавижу спорить в тишине!
Я ненавижу вспоминать о ссорах,
Как будто что-то треснуло во мне..
Как будто в пушках прекратился порох.

Я в этот день с грозой наедине,
Я в эту ночь одна под одеялом скоро..
Меня согреешь ты в моей душе,
И жизнь мою вернешь ты снова!


Рецензии