Песня Прости Господь!!!

Песня: Прости Господь!!!


1.
Зачем судьба, разлуку дарит,
Ведь нам двоим, так хорошо!
Она послала, нам печали,
Люблю, мы шепчем всё равно!

2.
Пусть расстоянье, между нами,
Сердца горят, горят огнём!
И души наши, счастья ради,
Приняли свет, зари вдвоём!

Припев:
Прости Господь, и дай нам встречу,
Любовь горит, огнём в груди!
Объятья нам, пошли с любимой,
И нас двоих, сильней люби!

3.
Судьба разлуку подарила,
Дороги разные пришли!
По ним идём, слезу ранняя,
Но верим, мы вернутся сны!

4.
Объятья, к нам двоим вернуться,
Любовь дороже на земле!
Слова, люблю тебя, я тоже,
Произнесём, мы на заре!

Припев:
Прости Господь, и дай нам встречу,
Любовь горит, огнём в груди!
Объятья нам, пошли с любимой,
И нас двоих, сильней люби!


                Господин Львов!!!


Рецензии