Чашка кофе

Мир меняется,бежит и окаймляет
Пожелтевшие страницы жизни и судьбы
Город спит, остались только чувства
Без движений, без раздумий и любви

Осязание,обоняние и событий
Пробежавшая река моих надежд
Капли слез дождя на стеклах жизни
Капли крови повидавшего сердца

Время движется, летит нещадно давит
Не решаюсь поменять свою судьбу

А по моему, все это проза жизни
Я устал,...
Пойду я кофе заварю.....


Рецензии