Мой Мелеуз

Я каждый день судьбу благодарю
За то, что я живу на этом свете,
За то, что рядом те, кого люблю:
Мои любимые и дорогие дети.
Мои друзья, - без них так скуден мир!
Мой город, чистый, яркий и зеленый,
Он населен радушными людьми, -
И каждый, верю, в город мой влюбленный.
На свете есть другие города,
По-своему нарядны и красивы,
Но возвращаюсь вновь и вновь сюда,
Где  косами в речушке плещет ива.
Где над мостами летнею порой
Рассыплют серебро свое фонтаны...
И пусть мой город мал и не герой,
Но для меня он стал на свете главным.


Рецензии