Первый месяц прошёл...

1380. Вот и прошёл первый месяц лета,
Не  скажу, что он радостным был:
Горели леса и сёла где-то,
Кто-то тайком уехал в ИГИЛ,

И долго дожди не прекращались,
Заливались водой города,
Вся страна с Примаковым прощалась,
Со всеми, кто ушёл навсегда...

Кровь рекой проливалась в Донбассе,
Киев права все нагло попрал,
И его псы – на каждой трассе,
Чтоб гумконвой в Донецк не попал..

В Штатах одобрен однополый брак,
И там педерасты ликуют,
А вместе с ними Обама Барак –
Все эту «победу» смакуют!

Хочется матом мразь эту покрыть,
Но пусть Господь их всех накажет –
Он-то умерит их грешную прыть,
К спасению путь им укажет!

Европа была, как червь на крючке,
Слезть с него увы! не сумела,
Прибалтика на своём «пятачке»
Вновь грозила России «смело»...

А Россия шла дорогой своей,
Чихать на угрозы хотела,
И с каждым днём становилась сильней,
И много что сделать успела!
30.06.2015


Рецензии