Погода...

     Погода…

Раскидало небо волос сединой
Где-то греет лето, но не нас с тобой
Ходит день унылый, тенью по дорогам
Просит он у неба, солнца, хоть немного

Пробежит дорожкой, теплый летний дождь
Ветерок добавит дуновением дрожь
И седые пряди, упадут туманом
Ждем, когда разъяснит, всем погоду надо

Что грустить в печали, сидя у окна
Есть еще надежда, лето не зима
Говорят с восходом, утро мудреней
Встанет солнце рано, будет веселей…
Павел.Марков.30.06.2015г.Чита


Рецензии