Если пить, то старо - доброе вино

1.
Если пить , то старо - доброе вино .
Если петь , то песни о любви .
Если станет про любовь  всё равно ,
То " за жизнь " мы обо всём говорим .

Припев :
Старо - доброе вино наливай !
На столе ржаного хлеба каравай .
За столом друзья  былые собрались
И истории забавно полились  .

Вспоминали обо всём и о любви .
Как в садах весною пели соловьи .
Вспоминали молодость свою ,
Самую счастливую !

2.
Давний топот слышен был копыт .
Рубанули шашками с плеча .
Пол страны тогда заплакало навзрыд ...
Больно схватка получилась горяча ...

Припев :
Старо - доброе вино наливай !
Был роскошный в ту весну месяц май .
Вспоминаем дедов , отцов ...
Как встречали возвращавшихся бойцов !

Разневестилась повсюду сирень .
Вся страна ждала Победный тот День  .
Предпочтение весенним цветам .
Все цветы подарят бравым бойцам !

3.
Если пить , то старо - доброе вино .
Если петь , то песни о любви .
Если станет про любовь всё равно ,
То " за жизнь " мы обо всём говорим .


Рецензии