Близкие бьют в спину

Много бросаешь слов на ветер,
шепчешь о любви, не понимая значения,
мы еще совсем дети,
плывем против течения.


Еще до вечности жить и жить,
меняются руки, улыбки, лица,
ты устаешь, хотя еще плыть и плыть,
до середины хотя бы страницы.


Ты не прочтешь в глазаг взаимности,
ее здесь попросту нет,
теплоту и немного милости,
ты принимаешь за свет.


Вечерами дочитывать книгу,
у родителей просить совет,
знаешь, я бы поехала в Ригу,
лишь бы получить ответ.


Сиди, не вставая смотри на цель,
ты похож на верного пса,
если так, кто то спустит цепь,
пока грустью тянуться облака.


Но не кусай так сильно,
уже поставил на сердце след,
близкие всегда бьют в спину,
во весь голос, крича "нет".


Рецензии