Так слепые себя не ведут

Так слепые себя не ведут…
Если б им подавали бумагу!
А ведь им всё же деньги несут,
Где уже нет российского флага,
С городами, в которых служил,
И в которых ни разу я не был.
Если взял что – назад положи,
Так велит нашей совести небо.


Рецензии