Я себя растеряла...

Я себя растеряла на просторах судьбы,
И теперь по крупицам собираюсь назад.
Не услышал Господь молитвы мои,
И гитары струна порвалась навсегда.

Только в прошлое  я уже не вернусь,
И просить повторенья больше  не буду,
В новый омут я с головой окунусь,
И печали свои о тебе позабуду.

И другая гитара мне сыграет романс,
Нежной музыкой сердце навеки пленя,
А вот нашей звезды огонёчек погас,
И теперь не терзай ни себя, ни меня.

    30.06.2015.


Рецензии
КАК ЖАЛЬ! КАК ЖАЛЬ ЧТО ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.

Панбарон   18.12.2016 17:54     Заявить о нарушении
Да уж бывает...Грустно...

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.