Не ропщу, ни о чём не жалею

Не  ропщу, ни о чём не жалею,
Не прошу,  видно так суждено.
Я судьбу свою  водкой согрею,
Ведь одна, мне другой не дано.
Но  она,  как  заросшее  поле,
Будет  пахаря  осенью  ждать.
С ней так просто, так  сложно,
Место в  жизни своё отыскать.


Рецензии