Фарику

Привет мой Фарик! Как твои дела?
Опять грустишь!? Чего то не сложилось?
Ты знаешь, как бы тяжело не жилось,
Есть те, кто даст душевного тепла!

День добрый! Может быть и нет?!
Быть может день принёс одни хлопоты?
И ты домой не добежишь с работы
И не успеешь даже выйти в интернет!

Ну добрый вечер! Хотя ...вечер сер и пуст
На небе солнышко за тучей затерялось!
Как мне давно, ты друг не улыбалась...
Нет лучше чем улыбка с твоих уст!!!


Рецензии